



IMMER LECKER UND TÄGLICH FRISCH
IMMER LECKER UND TÄGLICH FRISCH
Wir backen für euch jeden Morgen eine Vielzahl verschiedener Brot und Brötchensorten in unserer Backstube am Fécampring in Rheinfelden.
Um bestmögliches Aroma anbieten zu können, nehmen wir uns viel Zeit. Alle unsere Brötchen werden bereits am Vortag vorbereitet und reifen dann langsam bei 6 Grad, um am darauffolgenden Morgen frisch abgebacken zu werden.
Ebenso unsere Brotsorten stellen wir jeden Morgen frisch für euch her. Daher liegen einige Sorten auch erst ab 8 Uhr in unseren Läden im Regal. Auch bei den Broten setzen wir auf traditionelle Rezepte mit besten Rohstoffen und langen Teigführungen mit viel Zeit und Mühe. Hierdurch erreichen wir eine bessere Bekömmlichkeit und Aromenentfaltung.
Lasst euch vor Ort von der Vielfalt unseres Sortiments inspirieren.



